留仔信息网为大家提供海量成都出国留学,成都留学申请,成都留学费用,成都留学中介,成都美国留学,成都英国留学等信息.
网站地图

英国留学:英国将推出低门槛初创移民签证,没有留英背景也能行!

来源:网络整理 编辑:留仔信息网
标签: 英国移民签证   

     导读:就在本周,内政部发布了一份新文件,昭告天下:新.创业签证出炉了!英国将推出低门槛初创移民签证,没有留英背景也能行!

    就在本周,内政部发布了一份新文件,昭告天下:新.创业签证出炉了!

     

    重大利好!英国将推出低门槛初创移民签证,没有留英背景也能行!

     

    内政部长Sajid Javid也在自己的推特上更新了:

     

    重大利好!英国将推出低门槛初创移民签证,没有留英背景也能行!

     

    根据这则消息,内政部打算放宽创业家签证的申请者范围,并提高审核效率。

     

    重大利好!英国将推出低门槛初创移民签证,没有留英背景也能行!

     

    这也就是说,原先只针对在英大学(或以上)毕业生的创业家签证,从明年春季开始,不再严卡学历,扩招了!!

    惊喜不惊喜?

     

    重大利好!英国将推出低门槛初创移民签证,没有留英背景也能行!

     

    意外不意外?

     

    重大利好!英国将推出低门槛初创移民签证,没有留英背景也能行!

     

    内政部长Sajid Javid说:

    “英国在科技和创新方面还是强国,但是我们希望做的更好,而通过移民引入创业人才是达到这个目的的重要手段。”

    “这就是为什么我希望通过推出这项新的企业家签证,来吸引来自全球的人才。”

    
    新创业家签证:扩宽申请

    如果你申请T1毕业生企业家签证,初期投资几乎可以说是零成本。对不少有idea的毕业生来说,企业家签证绝对是一块最好的敲门砖。

     

    重大利好!英国将推出低门槛初创移民签证,没有留英背景也能行!

     

    复习:Tier 1 Graduate Entrepreneur Visa

    这款签证,是2012年4月英国内政部在取消PSW(毕业后工作签证)后推出的一个签证类别。目的很简单,不外乎吸引有优秀创业理念和能力的留英歪国毕业生开公司,创造就业机会。

    这项签证最吸引人的地方,莫过于5万镑的初始投资资金。和20万镑那一款企业家签证相比,这几乎可以说是“零成本”。

    这款签证在全英每年有1000个名额,分配给英国政府签证和移民部(Visas and immigration)批准的英国高等教育机构,每个机构每年可开具的Endorsement Letter最多为10个名额。

    第一次申请成功者,将获得1年签证;期满之际,签证持有者有资格申请1年续签,同样需要UK Higher Education Institution出具相应续签所需Endorsement Letter。

    这款签证最长时间为2年,2年后不能续签。不过,只要符合条件,就可以转签Tier 1 Entrepreneur签证,然后就开始走永居之路咯。

    听上去很美好,氮素,限制也是存在的!在这款签证的规定下,申请人必须在英国受过大学以上的教育。那也就是说,无论如何都得先到英国念书才行...

    在新规定下,想要申请这款签证的毕业生,获奖面临来自全世界的申请者的竞争。从一方面讲,申请的难度会相应增大(悲催);从另一方面讲,更多没有在英国念过书,但是有好点子的人将从中获益~

    不变的是,所有申请者依然需要得到英国高等教育机构或者商业孵化器的Endorsement Letter,并且该教育机构必须是英国政府签证和移民部(UKVI)批准的可以提供Endorsement Letter的教育机构。

    这项计划将在明年春天实施,更多的细节将在日后透露。

    这项举措的推出,显示了新任内政部长放宽移民政策的决心。这一周内政部的通知有点多,我就给大家列一下好了:

    增加顶尖人才(Tier 1 - Exceptional Talent)名额

    Javid将Exceptional Talent的名额增加了一倍,也就是每年2000人。而且,这种类型的签证将对时尚设计师开放!

     

    重大利好!英国将推出低门槛初创移民签证,没有留英背景也能行!

     

    想要申请的朋友,申请需要通过British Fashion Council的审核,在经由Arts Council England背书。

     

    医生/护士签证数量不设上限

    同时,为了强力支援NHS系统,Javid还把医生和护士签证政策放宽。这也就是说,这一类签证数量不封顶。

     

    重大利好!英国将推出低门槛初创移民签证,没有留英背景也能行!

     

    将中国列入学生签证简化国

    根据内政部文件,为了让海外学生更高效简便地申请英国Tier 4学生签证,内政部将为来自11个国家的申请者简化程序,这其中就包括中国。

     

    重大利好!英国将推出低门槛初创移民签证,没有留英背景也能行!

     

    学生不需要提交材料证明资金要求,也不需要提交过去的学历证明或英语能力证明。但是他们仍然需要满足这些要求。英国保留以随机抽样的方式要求学生提交上述材料的权利。

    同时,内政部也更新了具有赞助签证资格的学校,点击这里查看:

    https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/716803/2018-06-15_Tier_4_Register_of_Sponsors.pdf

     

    如果你希望在明年申请start up签证...

    更多的规定还没出来,我先根据目前的规定做一点小猜测。

    首先,如果从没来过英国,也没在英语国家接受过教育,那一定一定要练好英语。

    最好来英国考察一下风土人情,做计划的时候会比较抓得住重点。

     

    重大利好!英国将推出低门槛初创移民签证,没有留英背景也能行!

     

    创业思路应该尽量往科技方面靠拢,像是医疗大健康,消费升级(模式或者增值服务),文化创意,人工智能,应用大数据,能源环保这些领域。

    最后就是写创业计划书了~项目能赚多少钱,解决了人们哪方面的需求,能活多久,怎么赚钱,市场规模,竞争优势,团队成员素质等等等等等。写完务必让英国朋友帮你过一下啊~语法和用词一定要perfect。

 

 

( 本文由 留仔信息网 收集整理,固定链接: https://www.liuxue570.com/yingguo/570.html )